Сменить поставщика газа можно будет и через Ощадбанк - Шмыгаль

Сменить поставщика газа можно будет и через Ощадбанк - Шмыгаль

Укринформ
Со средины января 2021 года договор на поставку газа с государственной компанией «Нафтогаз» можно будет заключить в отделении "Ощадбанку".

Как передает Укринформ, об этом Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль написал в Фейсбуке.

"Государство делает очередной шаг для внедрения справедливых и прозрачных правил на рынке газа. Уже со средины января договор на поставку газа с государственной компанией «Нафтогаз» можно будет заключить в отделении государственного "Ощадбанка"", - написал Шмыгаль.

По его словам, это партнерство двух государственных компаний, которое дает возможность людям во всех уголках страны просто и удобно сменить поставщика газа и получить лучшую цену на голубое топливо. Он напомнил, что сменить поставщика можно онлайн (например, в Приват24).

Читайте также: Украинцы смогут экономить за газ до 40%, если выберут государственного поставщика - Зеленский

"Мы поставили себе задачу создать прозрачный и справедливый рынок газа. И шаг за шагом движемся в этом направлении. В то же время Министерство энергетики, по моему поручению, вместе с Антимонопольным комитетом проверяет все составляющие тарифов, в частности тариф на транспортировку газа", - добавил Шмыгаль.

Как сообщалось, "Нафтогаз" поставляет газ для 2% бытовых потребителей в Украине: компания обеспечивает газоснабжением примерно 355 тыс. домохозяйств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-