Где смотреть Рождественские богослужения из Михайловского и Патриаршего соборов

Где смотреть Рождественские богослужения из Михайловского и Патриаршего соборов

Укринформ
Общественный канал «UA: Первый» будет вести 6 и 7 января прямые трансляции из Михайловского Златоверхого собора Православной Церкви Украины и Патриаршего Собора Воскресения Христова Украинской Греко-Католической Церкви.

Как передает Укринформ, об этом говорится в сообщении на сайте Общественное Detector.Media.

«6 января с 16:45 до 19:30 «UA: Первый» будет транслировать Всенощное бдение (ПЦУ) накануне Рождества Христова. 7 января в 7:00 канал покажет Рождественскую утреню и Архиерейскую Божественную Литургию Украинской Греко-Католической Церкви. С 9:00 до 11:30 на «UA: Первом» будут транслировать Божественную Литургию Православной Церкви Украины в Свято-Михайловском Златоверхом соборе в день Рождества Христова», - говорится в сообщении.

Читайте также: На Рождество порядок в Украине будут охранять почти 27 тысяч копов

7 января на «UA:Первом» покажут повторно новогодние концерты, а на «UA: Культуре» 6 и 7 января - рождественские концерты.

В том числе 6 января в 20:00 канал покажет «Рождественский концерт на UA: Культура» народной артистки Украины Нины Матвиенко и заслуженного артиста Украины Дмитрия Андрийца. Они выполнят вместе песню «Когда в моей руке твоя рука». Также зрители услышат песни Нины Матвиенко «Зажгу свечу», «Петривочка», «Дорога к храму».

Читайте также: На Рождество столичное метро будет работать с ограничениями

В тот же вечер «UA: Культура» покажет еще один рождественский концерт вокального дуэта Тельнюк: Сестры. Народные артистки Украины Леся и Галя Тельнюк выступят со своей новой рождественской программой, в которой прозвучат песни «Ангелы светлые», «На тебя уповаю», «Люляй...», «Рождественская колыбельная» и другие.

7 января, на Рождество, которое отмечают верующие восточного обряда, с 22:05 рождественское настроение будет создавать легендарная группа «Кобза». Прозвучат любимые хиты «А мы вдвоем», «Моя земля», «Любить пора».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-