Вблизи Рима в реке обнаружили тело гражданки Украины

Вблизи Рима в реке обнаружили тело гражданки Украины

Укринформ
У побережья реки Тибр недалеко от столицы Италии обнаружили труп женщины. Полиция выяснила, что погибшая являлась гражданкой Украины, которая работала в Италии сиделкой.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Roma Today.

Как отмечается, идентифицировать личность погибшей было непросто, так как тело уже разложилось. Судмедэкспертам помогли отпечатки пальцев погибшей. Женщина имела дело с полицией в связи с оформлением вида на жительство в Италии.

Правоохранители установили, что погибшая - 58-летняя женщина из Украины, которая работала в Италии сиделкой. Она уже двадцать лет проживала в Италии. Сын женщины сообщил об ее исчезновении еще в середине декабря.

Читайте также: В Украину вернулись моряки, которых более четырех лет удерживали в Ливии

Погибшая жила в городке Кастель-Вольтумо возле устья реки Вольтурно, в регионе Кампания. От места жительства до места, где нашли тело, более 200 км. Эксперты считают, что труп погибшей унесло течением реки Вольтурно.

На ее теле признаков насилия не обнаружили, однако окончательную причину смерти пока не установили.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-