Главный санврач предупреждает о мошенниках, которые собирают «для него» деньги

Главный санврач предупреждает о мошенниках, которые собирают «для него» деньги

Укринформ
Главный государственный санитарный врач Виктор Ляшко сообщил о мошенниках, которые от его имени просят деньги.

Об этом Ляшко написал в Фейсбуке.

"Друзья, получил информацию о том, что от моего имени и от имени работников приемной главного санитарного врача звонят мошенники и рассказывают о том, что я оказался в трудной ситуации, и просят перевести значительную сумму средств на счет!" - написал Ляшко.

Кроме этого, по его словам, звонки с просьбой срочно помочь деньгами могут поступать с фейкового телеграм-канала от имени главного санитарного врача.

Читайте также: Мошенники «выбивали» искусственно созданные долги с заемщиков «легких» кредитов

"Официально сообщаю, что это МОШЕННИЧЕСТВО! Никаких телефонных звонков от меня не поступало! Пожалуйста, сразу проверяйте информацию и ни в коем случае не переводите деньги на счета аферистов!" - призвал главный государственный санитарный врач.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-