В МИД рассказали, что поддерживают связь с больными COVID-19 моряками в Малайзии

В МИД рассказали, что поддерживают связь с больными COVID-19 моряками в Малайзии

Укринформ
Посольство Украины находится на связи с украинскими моряками, которые находятся на корабле «SFL Kate» в Малайзии и заболели COVID-19.

Мы работаем, чтобы появилась возможность посещения корабля врачом, сообщил пресс-секретарь МИДа Олег Николенко в Твиттере.

"Посольство Украины в Малайзии на связи с украинскими моряками. Во взаимодействии с судовладельцем в срочном порядке работаем над тем, чтобы была возможность посетить корабль врачом для оказания неотложной медицинской помощи", - отметил Николенко.

Ранее в СМИ сообщалось, что власть Малайзии на протяжении нескольких дней не предоставляет помощь восьми больным COVID-19 членам экипажа корабля «SFL Kate», который находится в ее водах. 

Читайте также: Теперь и в Малайзии: мутировавший коронавирус распространяется по миру

Среди них - два украинца - капитан судна Игорь Старицкий и старший механик Валерий Григорьев.

Фото: www.shipspotting.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-