На пробное ВНО зарегистрировались более 13 тысяч человек

На пробное ВНО зарегистрировались более 13 тысяч человек

Укринформ
На пробное внешнее независимое тестирование зарегистрировались 13 178 человек.

Как передает Укрифнорм, об этом сообщает Украинский центр оценивания качества образования.

"Процесс регистрации завершили (осуществили оплату услуг по проведению пробного внешнего независимого оценивания) 13 178 человек. Каждый зарегистрированный может самостоятельно проверить в кабинете участника пробного ВНО факт поступления средств (не ранее чем через семь календарных дней с момента оплаты)", - говорится в сообщении.

Всего, по данным УЦОКО, по состоянию на 10 января сформированы 62167 заявок на участие в пробном внешнем независимом оценивании.

Читайте также: Участникам ВНО с наивысшими баллами хотят давать премии - Кабмин одобрил проект указа Президента

Как сообщал Укринформ, регистрация для участия в пробном ВНО проходит 5-19 января на сайте соответствующего регионального центра оценивания качества образования.

В 2021 году пробное внешнее независимое оценивание по украинскому языку, украинскому языку и литературе, истории Украины, математике (задания уровня стандарта), биологии, географии, физики, химии, английскому, испанскому, немецкому и французскому языкам состоится 10 апреля.

Учитывая эпидемиологические угрозы в 2021 году каждый участник / каждая участница сможет выбрать только один предмет для прохождения пробного ВНО.

Читайте также: На пробном ВНО можно будет выбрать только один предмет - Минобразования

Кроме участия в пробном ВНО по одному из учебных предметов, каждый пользователь / каждая зарегистрированная участница сможет дополнительно загрузить тестовые тетради по всем учебным предметам из перечня предметов ВНО-2021 и пройти тестирование дома.

Пробное ВНО является платным. Стоимость в зависимости от региона прохождения одного теста будет колебаться в пределах от 195 грн до 255 грн.

Основная сессия ВНО в 2021 году пройдет с 21 мая по 16 июля. Регистрация на ВНО начнется 1 февраля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-