В Украине с начала года не пропустили 400 человек

В Украине с начала года не пропустили 400 человек

Укринформ
С начала 2021 года границу государства пересекло более 400 тыс. человек и более 95 тыс. транспортных средств.

Как передает Укринформ, об этом говорится в сообщении ГПСУ.

Во время мероприятий пограничного контроля более 400 лицам сотрудники Госпогранслужбы отказали в пропуске, из которых более 100 человек - это потенциальные нелегальные мигранты.

Кроме этого разоблачили 3 попытки использования гражданами поддельных документов, еще 25 человек пытались пройти контроль по недействительным документам.

Читайте также: Пограничники в прошлом году выявили 22 канала «воздушной» контрабанды

Также пограничники обнаружили 9 единиц оружия, 47 боеприпасов, более 1,5 кг психотропов, товары более чем на 200 тыс. грн. и 5 специально изготовленных тайников для их перемещения.

Читайте также: В этом году пограничники получат еще десять вертолетов Airbus Н125

Как сообщал Укринформ, на новогодние праздники и Рождество пограничники работали в усиленном режиме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-