В России перевернулся автобус, следовавший в оккупированный Донецк, есть жертвы

В России перевернулся автобус, следовавший в оккупированный Донецк, есть жертвы

Фото
Укринформ
В Ростовской области РФ перевернулся пассажирский автобус с украинцами.

В результате аварии погибли два человека, еще трое пострадали.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на региональное управление МВД России и ТАСС.

МВД сообщает, что утром на трассе М4-Дон произошло ДТП с участием пассажирского автобуса. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, в результате чего автобус снесло в кювет, и он перевернулся. В результате двое человек погибли, трое пострадали, сейчас на месте работают сотрудники полиции и представители экстренных служб.

Читайте также: ДТП с военными автобусами в Подмосковье: число пострадавших возросло до 50

При этом ТАСС уточняет, что в автобусе находились 15 человек. По словам представителя Министерства транспорта Ростовской области, перевозчик, как и большинство пассажиров, - из ОРДЛО (Донецкой области). Автобус следовал из Москвы в оккупированный Донецк.

Также сообщается, что автобус перевернулся на мокрой трассе, но обледенения не было. По уточненным данным, водитель автобуса жив, он гражданин Украины.

Как сообщал Укринформ, в понедельник в России, в Подмосковье, большегруз врезался в военные автобусы, в которых находились солдаты срочной службы и четыре офицера ВС России. В итоге – 4 погибших и 50 пострадавших.

Фото: ostro.org, МВД РФ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-