В ДТП с автобусом в России погибли двое украинцев - МИД

В ДТП с автобусом в России погибли двое украинцев - МИД

Укринформ
В ДТП, которое произошло в Ростовской области РФ с автобусом сообщением Москва-Донецк, двое граждан Украины погибли, еще две наши соотечественницы получили травмы средней степени тяжести.

Об этом Укринформу сообщил спикер МИД Олег Николенко со ссылкой на информацию Генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону.

«В результате ДТП на территории Красносулинского района Ростовской области погибли двое граждан Украины (мужчина и женщина), еще двое украинских гражданок получили травмы средней степени тяжести и были госпитализированы в Красносулинскую районную больницу. Им оказывается медицинская помощь», - отметил Николенко.

Он добавил, что всего в транспортном средстве, следовавшем из Москвы во временно оккупированный Донецк, находились 18 человек, из них 15 - граждане Украины.

Николенко отметил, что сейчас идет установление обстоятельств ДТП.

Читайте также: В России перевернулся автобус, следовавший в оккупированный Донецк, есть жертвы

Украинское консульство проинформировало родственников погибших и пострадавших украинцев, с остальными гражданами установлена ​​связь. «Просьб об оказании консульской помощи они не выражали», - сообщил представитель МИД.

Как ранее сообщал Укринформ, в Ростовской области РФ перевернулся пассажирский автобус с украинцами. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, в результате чего автобус снесло в кювет, и он перевернулся. В результате два человека погибли, трое пострадали. Автобус перевернулся на мокрой трассе, но обледенения не было. По уточненным данным, водитель автобуса жив, он гражданин Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-