В Польше в прошлом году умерли почти 650 граждан Украины

В Польше в прошлом году умерли почти 650 граждан Украины

Укринформ
В 2020 году консульские учреждения Украины на территории Польши оформили 643 справки о смерти граждан нашего государства.

Об этом говорится в ответе посольства Украины в Польше на информационный запрос корреспондента Укринформа.

Как отмечается, больше всего летальных случаев зафиксировано в пределах округа консульского отдела посольства Украины в Варшаве - 282. В том числе в 52 случаях люди погибли.

В пределах округа генконсульства Украины в Кракове зафиксировано 178 смертей украинцев, консульства в Гданьске - 126, генконсульства в Люблине - 57.

Читайте также: Польша в первом полугодии выдала украинцам более 270 тысяч виз

В 2019 году в Польше умерли 619 граждан Украины.

Как сообщалось, по данным Главного статистического управления Польши, по состоянию на конец 2019 года в стране находились более 1,3 млн граждан Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-