Проезд на дорогах государственного значения обеспечен - Укравтодор

Проезд на дорогах государственного значения обеспечен - Укравтодор

Укринформ
В Украине местами выпало до 10 см снега, на перевалах намело до 35 см, однако проезд на дорогах государственного значения обеспечен.

Об этом сообщает пресс -служба Укравтодора, передает Укринформ.

Как отмечается, в Житомирской, Киевской, Черниговской, Ривненской, Волынской, Львовской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Хмельницкой, Тернопольской, Винницкой, Черновицкой и Черкасской областях выпало от 5 до 10 см снега.

"Покрытие на дорогах государственного значения в большинстве областей мокрое, а там, где в течение последних суток выпадали или идут осадки - покрытие местами заснеженное (Волынская, Донецкая, Киевская, Львовская, Ривненская, Черкасская области), местами гололедица в Днепропетровской и Николаевской областях", - информируют в Укравтодоре.

Читайте также: Столичные дороги из-за снегопада будут чистить круглосуточно

Сообщается, что на перевалочных участках снег идет уже вторые сутки, выпало 10-35 см. Дорожное покрытие мокрое, в Закарпатской, Львовской областях на дорогах снежная каша, в Ивано-Франковской области покрытие заснеженное.

"В областях выполняются работы по расчистке проезжей части дорог от снега, осуществляется их обработка противогололедными материалами. Проезд на всех участках дорог государственного значения обеспечен", - отметили в Укравтодоре.

Отмечается, что для обеспечения проезда по дорогам государственного значения дорожные организации задействовали в работе 1410 единиц техники и 1881 рабочих.

Как сообщалось, синоптики прогнозируют 15 января небольшой снег в Украине, кроме южных областей. На дорогах местами гололедица.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-