В полиции отрицают штурм здания ОГА и облсовета в Житомире

В полиции отрицают штурм здания ОГА и облсовета в Житомире

Укринформ
В полиции отрицают, что участники акции протеста против повышения тарифов на газ и электроэнергию взяли штурмом здание Житомирской ОГА и областного совета.

Об этом сообщает полиция Житомирской области в Фейсбуке, передает Укринформ.

«Обращаем ваше внимание, что штурма или захвата каких-либо административных зданий 15 января в Житомире не было», - говорится в сообщении.

Отмечается, что участники акции зашли в помещение Житомирской облгосадминистрации и областного совета, при этом незначительно повредив турникет. Полицейские зарегистрировали событие и проводят проверку указанных обстоятельств.

Читайте также: В Житомире устроили «тарифный пикет» под облгазом и облэнерго

В полиции призывают не нагнетать ситуацию и не искажать факты.

Как сообщал Укринформ, в Житомире состоялась уже третья акция против роста тарифов, во время которой в течение нескольких часов люди пикетировали компании «Житомиргаз», «Житомироблэнерго», а также пообщались с руководством области и города.

В некоторых СМИ сообщалось о штурме админзданий во время акции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-