НАПК разработало «карту уполномоченных», которые помогут заполнить Е-декларации

НАПК разработало «карту уполномоченных», которые помогут заполнить Е-декларации

Укринформ
Нацагентство по предупреждению коррупции разработало карту антикоррупционных уполномоченных, к которым можно обратиться за помощью для заполнения ежегодной декларации.

Об этом сообщается на странице НАПК в Фейсбуке.

"Если вы публичный служащий и нуждаетесь в помощи по заполнению декларации, обратитесь к антикоррупционному уполномоченному вашей организации. Чтобы вы смогли быстро найти контакты уполномоченного вашей организации, НАПК разработало специальную «Карту уполномоченных», которая доступна на нашем сайте", - говорится в сообщении.

Читайте также: Где искать данные для декларации - «карантинные лайфхаки» от НАПК

Как отмечают в НАПК, Уполномоченные лица по вопросам предупреждения и выявления коррупции являются незаменимыми помощниками при декларировании.

"Они предоставят консультативную помощь в заполнении деклараций, а также наблюдают, чтобы служащие учреждения своевременно их подали", - отметили в ведомстве.

Читайте также: В НАПК указали, какие ошибки в заполнении декларации могут привести к её проверке

Дополнительную информацию о декларировании также можно получить: в разделе «База знаний» веб-сайта НАПК; по телефону Контакт-центра НАПК +380442000694.

Как сообщал Укринформ, Национальное агентство по предупреждению коррупции предоставило разъяснение, как во время карантина получить онлайн необходимые для заполнения декларации данные.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-