На борту затонувшего у берегов Турции судна были 10 украинцев - МИД

На борту затонувшего у берегов Турции судна были 10 украинцев - МИД

Укринформ
На борту судна Arvin, затонувшего у берегов Турции, было 10 украинцев.

Как передает Укринформ, об этом сообщил в Твиттере представитель МИД Олег Николенко.

"У берегов Турции затонуло судно Arvin из 10 украинцев и 2 иностранцами на борту", - написал он.

По словам представителя МИД, 6 человек спасены, двое погибли. Сейчас продолжается поисково-спасательная операция по 4 моряков.

Читайте также: В Германии пассажирское судно врезалось в опору моста, больше 20 пострадавших

Украинские консулы отправились в порт Бартын для оказания консульской помощи. В Турции работает «горячая» линия: +90 539 550 98 98.

Как сообщал Укринформ, в Черном море у берегов турецкой провинции Бартын потерпел крушение российский сухогруз, турецкие власти проводят спасательную операцию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-