Чернышев заявляет о мошенниках, терроризирующих его министерство

Чернышев заявляет о мошенниках, терроризирующих его министерство

Укринформ
Министр развития громад и территорий Алексей Чернышев заявляет, что от его имени действуют мошенники, которые звонят руководителям предприятий министерства.

Как передает Укринформ, об этом министр написал в Фейсбуке.

По его словам, мошенники также рассылают анонимные письма с откровенно лживой информацией лично о нем, чтобы нанести репутационный удар.

Читайте также: Главный санврач предупреждает о мошенниках, которые собирают «для него» деньги

"Призываю всех не поддаваться на провокации, не верить и не делать того, что эти "посланники" вас просят от моего имени. Как говорится, если вы решили ликвидировать одну из крупнейших коррупционных кормушек в стране или заняться региональным развитием без конвертов и не уверены в правильности выбранного пути, обратите внимание на качество и уровень аргументов ваших "оппонентов", - подчеркнул Чернышев.

Он добавил, что деятельностью "оппонентов" уже занимаются соответствующие органы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-