Суд арестовал «продавца» должностей в Офисе Президента, залог - 2,8 миллиона

Суд арестовал «продавца» должностей в Офисе Президента, залог - 2,8 миллиона

Укринформ
Печерский райсуд столицы избрал меру пресечения в виде содержания под стражей мужчине, который "продавал" должности в Офисе Президента.

Как передает Укринформ, об этом информирует пресс-служба Офиса генпрокурора.

"Печерский районный суд города Киева избрал гражданину, которого подозревают в покушении на завладение чужим имуществом в особо крупных размерах, меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой залога 2,8 млн грн", - говорится в сообщении.

Читайте также: Задержали мужчину, продававшего за $200 тысяч должность в Офисе Президента

Как сообщалось, 19 января правоохранители задержали мужчину во время получения им 100 тыс. долл. - первой части средств от суммы в 200 тыс долл. Он заверил потерпевшего, что за такие деньги якобы сможет помочь трудоустроиться в Офис Президента. После задержания ему сообщили о подозрении в мошенничестве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-