Украинский военный погиб в Конго

Украинский военный погиб в Конго

Укринформ
Военнослужащий 11-й отдельной бригады армейской авиации «Херсон» старший лейтенант Александр Мулявка погиб в Демократической Республике Конго.

Как передает Укринформ, об этом сообщает в Facebook 11 отдельная бригада армейской авиации Сухопутных войск ВСУ.

"С глубокой скорбью сообщаем, что 18 января 2021 года трагически погиб военнослужащий 11-й отдельной бригады армейской авиации «Херсон» старший лейтенант Мулявка Александр Игоревич, который выполнял служебные обязанности в составе 18 отдельного вертолетного отряда Миссии ООН по стабилизации в ДР Конго" , - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, международная компания Global Firepower, ежегодно составляет рейтинг лучших армий мира, в этом году поместила Украину на двадцать пятое место среди крупнейших армий мира .

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-