Состояние избитого в Париже 14-летнего украинца тяжелое, но есть положительная динамика - посол

Состояние избитого в Париже 14-летнего украинца тяжелое, но есть положительная динамика - посол

Укринформ
Украинский подросток, которого жестоко избили в Париже 15 января, находится в тяжелом состоянии, но есть положительная динамика.

Как передает Укринформ, об этом заявил посол Украины во Франции Вадим Омельченко в Твиттере.

"Обнадеживающие новости о юноше Юрии. Как сообщил во время встречи с консулом заведующий реанимационным отделением госпиталя Некер, состояние тяжелое, но есть положительная динамика. Врачи планируют начать процесс вывода из искусственной комы для дальнейшей реабилитации. Желаем скорейшего выздоровления", - написал посол.

Читайте также: В Тернополе во время катания на санках обстреляли мальчика - 42 ранения

Как сообщал Укринформ, в Париже группа неизвестных 15 января жестоко избила 14-летнего парня из Украины, когда подросток вместе с друзьями возвращался из колледжа. Он находится в коме, его состояние критическое.

Посольство Украины во Франции обратилось в прокуратуру Парижа с официальным запросом относительно жестокого избиения украинского подростка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-