В Николаеве суд взял под стражу мужчину, который искалечил отца и ранил полицейских

В Николаеве суд взял под стражу мужчину, который искалечил отца и ранил полицейских

Укринформ
Центральный районный суд города Николаева 22 января отправил 36-летнего Александра Жука под стражу без права внесения залога на 2 месяца — до 21 марта.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

В суде Жук не отрицал, что бил и резал отца, но, по его словам, убивать полицейских не планировал, а только хотел их напугать. Он не возражал, чтобы его отправили в камеру.

Как сообщалось, 21 января 36-летний мужчина, который нанес тяжелые ножевые ранения своему отцу (отрезал нос, губы и половой орган), начал стрелять в сотрудников полиции, которые прибыли на место происшествия. В результате ранения получили трое правоохранителей.

Читайте также: На Николаевщине КОРД взял штурмом дом человека, который ранил полицейских и порезал отца

Их госпитализировали и оказали медицинскую помощь, сейчас их жизни ничего не угрожает.

Дом мужчины штурмом взял КОРД. Там нашли растяжки, станцию ​​управления взрывчаткой, устройство ночного видения, оружие, патроны и взрывные устройства. Ему грозит пожизненное заключение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-