Разумков планирует вакцинироваться от коронавируса за свой счет

Разумков планирует вакцинироваться от коронавируса за свой счет

Укринформ
Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков планирует вакцинироваться от COVID-19 за свой счет.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом он заявил на брифинге по завершению заседания Согласительного совета.

При этом он напомнил, что уже переболел коронавирусом.

«У меня достаточная заработная плата, и когда я буду вакцинироваться, то буду делать это за свой счет», - заметил Разумков.

На вопрос журналистов о возможности вакцинации под камеры, Разумков заверил, что готов к этому.

Читайте также: Рада не планирует рассматривать кадровые вопросы министров - Разумков

Как сообщал Укринформ, министр здравоохранения Максим Степанов во время встречи с депутатами монобольшинства сообщил, что вакцинация от COVID-19 начнется в феврале.

На первом этапе планируется вакцинация 367 тысяч человек: врачей, медработников, людей преклонного возраста в специализированных учреждениях, военных в зоне ООС. Второй этап планируется начать в конце марта - он будет включать вакцинацию 2,5 млн человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-