Вакцинация начнется уже в феврале - Зеленский

Вакцинация начнется уже в феврале - Зеленский

Видео
Укринформ
Президент Владимир Зеленский заявил, что после праздников не произошло вспышки заболеваемости, а вакцинация начнется в феврале.

Об этом он сообщил в Фейсбуке.

"Сегодня мы вышли из локдауна, и я хотел бы поблагодарить каждого. Вспышки инфекции не произошло, более того - выздоровевших было больше, чем, заболевших", - сказал Зеленский. По его словам, введено 14 тысяч дополнительных коек, теперь их почти 70 тысяч. 70% из них - свободны, а более 80% обеспечены кислородом.
"И еще одна хорошая новость - вакцинация начнется уже в феврале. Детали сможем озвучить в ближайшее время", - сообщил Президент.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-