Рада сделает все, чтобы обеспечить выход из тарифного кризиса - Разумков

Рада сделает все, чтобы обеспечить выход из тарифного кризиса - Разумков

Укринформ
Верховная Рада будет оперативно делать все в пределах своих полномочий, чтобы обеспечить реальные механизмы выхода из кризиса, возникшего в результате повышения тарифов.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом сказал Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

"То, что будет зависеть от Верховной Рады, чтобы обеспечить выход из этой кризисной ситуации, я лично как Глава Верховной Рады, уверен, что каждый из народных депутатов и руководство фракций... готовы будут присоединиться. Потому что в украинском парламенте все понимают ответственность, которая лежит именно на нас. И если будут необходимые изменения в законодательство... я ответственность и за себя и за коллег брал и говорил, что то, что будет зависеть от нас - за нами точно, как говорится, не "заржавеет", - отметил Разумков.

Он добавил, что Рада будет делать это оперативно, быстро, в пределах своих полномочий.

Читайте также: Повышение тарифов на электроотопление повлияет на 400 тысяч семей - Разумков

"Потому что действительно сегодня имеются вопросы, связанные с газом, вопросы с теплом, горячей водой и есть вопросы обеспечения населения, которое отапливается электрической энергией", - указал Председатель ВР,

Спикер также отметил, что на утреннем совещании с представителями всех депутатских фракций и групп все согласились, что необходимо искать механизмы, которые позволят пройти людям этот непростой период.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-