Укравтодор принимает жалобы на сугробы через приложение Waze

Укравтодор принимает жалобы на сугробы через приложение Waze

Укринформ
Укравтодор получит все обращения о нерасчищенных участках дорог государственного значения, которые будут переданы через навигационное мобильное приложение Waze.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс- служба Укравтодора в Фейсбуке.

"Борьба с последствиями снегопада в центральных и южных областях не останавливается с ночи. Мы скооперировались с командой Waze, и теперь все обращения о нерасчищенных участках будут поступать также и нам", - говорится в сообщении.

Для того, чтобы сообщить о проблеме, нужно сфотографировать нерасчищенный участок и зафиксировать обращение через приложение Waze. Эта опция доступна только для дорог государственного значения.

Читайте также: Одесскую область засыпало снегом, 53 населенных пункта - без света

Как сообщал Укринформ, в связи с активизацией циклона над югом Украины до конца суток 27 января и в течение суток 28 января в Одесской, Николаевской областях ожидается очень сильный снег (прирост снежного покрова 30-40 см), усиление скорости ветра до 15-20 м/с, сильная метель, снежные заносы, налипание мокрого снега (III уровень опасности, красный) в Кировоградской области прогнозируется сильный мокрый снег (прирост снежного покрова 20-30 см), налипание мокрого снега (II уровень опасности, оранжевый) в Черкасской, Полтавской, Сумской и Черниговской областях ожидается значительный мокрый снег (прирост снежного покрова 10-15 см), налипание мокрого снега (I уровень опасности, желтый) на дорогах гололедица.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-