Украина перейдет к адаптивному карантину - Степанов

Украина перейдет к адаптивному карантину - Степанов

Укринформ
Министерство здравоохранения вынесет на рассмотрение правительства постановление о переходе страны к адаптивному карантину.

Как передает Укринформ, об этом на брифинге сообщил министр здравоохранения Максим Степанов.

"Оьтнояительно возвращения к обычной жизни. Согласно нашей стратегии мы хотим перейти к адаптивному карантину. Мы сделали расчеты и соответственно в ближайшее время вынесем на заседание Кабинета Министров это постановление. Сегодня, например, по тем показателям, которые были по уровням заболеваемости, у нас нет никакой административной территориальной единицы, которая была бы в красной зоне", - сказал Степанов.

Читайте также: Смертность от COVID-19 в Украине втрое меньше, чем в Британии - Степанов

Как сообщал Укринформ, за все время пандемии в Украине на COVID-19 заболели 1 223 879 человек, за последние сутки - выявлено 2 394 новых случая коронавируса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-