Объявленный в розыск экс-председатель ГАСИ сам пришел в прокуратуру

Объявленный в розыск экс-председатель ГАСИ сам пришел в прокуратуру

Укринформ
Экс-председатель ГАСИ сам во вторник явился в Киевскую городскую прокуратуру со своими адвокатами для проведения процессуальных действий.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме проинформировала Киевская городская прокуратура.

"Экс-председатель Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины 2 февраля 2021 года явился в Киевскую городскую прокуратуру со своими адвокатами для проведения процессуальных действий в рамках уголовного производства по факту пособничества в подделке официального документа и его использовании", - говорится в сообщении.

Действия экс-чиновника органом следствия квалифицированы ч. 5 ст. 27 ч. 3 ст.358, ч. 4 ст. 358 УКУ. В настоящее время следственные и процессуальные действия продолжаются.

Читайте также: Кабмин выделил на реконструкцию аэродрома в Одессе 703 миллиона - ОГА

Как сообщал Укринформ, бывшему председателю Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины сообщили о подозрении по факту совершения пособничества в подделке официального документа и использовании его при назначении на должность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-