Офис телеканала «112 Украина» в Киеве работает в обычном режиме

Офис телеканала «112 Украина» в Киеве работает в обычном режиме

Укринформ
Офис телеканала "112 Украина" в Киеве на ул. Дегтяревской работает в обычном режиме, отменено только выездные съемки.

Об этом Укринформу сообщили сотрудники телеканала.

Так, отменены не только выездные съемки, но и прямые включения с места событий. В то же время сайт телеканала и видеоблог в YouTube будут регулярно обновляться, сказали журналисты телеканала.

Кроме того, как убедился корреспондент Укринформа, сотрудники подсанкционных телеканалов, которые арендуют студийный павильон на территории Национальной киностудии имени Довженко, могут свободно попасть в студию.

В частности, охранник на входе в киностудию сообщил, что не было распоряжений относительно пропуска журналистов заблокированных телеканалов. Вместе с тем машины всех, кто работает на территории киностудии, разрешено впускать.

Читайте также: Нацсовет сообщил «112», ZIK и NewsOne о необходимости выполнять решение СНБО по санкциям

"Мы ничего не знаем. С 9 утра никого из сотрудников телеканалов не было", - сказал дежурный охранник.

В бюро пропусков работница смогла ответить корреспонденту Укринформа только после звонка руководству. И уже после разговора женщина сказала, что "руководство не позволяет впускать журналистов (подсанкционных телеканалов - ред.) на территорию".

Как сообщал Укринформ, Президент Владимир Зеленский 2 февраля ввел в действие решение СНБО о введении санкций против телеканалов NewsOne, ZIK и «112 Украина», а также их владельца - народного депутата от ОПЗЖ Тараса Козака.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-