Четырех участников акции под телеканалом «НАШ» забрали в полицию

Четырех участников акции под телеканалом «НАШ» забрали в полицию

Фото
Укринформ
В Киеве в полицию доставили четырех участников акции под зданием телеканала на улице Жилянской.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на странице МВД в Фейсбуке.

"Сегодня возле одного из телеканалов на улице Жилянской собралась группа граждан для проведения акции ... Отдельные участники мероприятия не отреагировали на законные требования и предупреждения правоохранителей и прибегли к противоправным действиям. В результате четырех участников доставили в территориальное управление полиции", - говорится в сообщении.

В Киеве представители ультраправых пикетируют телеканал «НАШ» / Фото: Елена Худякова, Укринформ

Отмечается, что ситуация возле телеканала спокойная, блокирования его работы не происходит.

Читайте также: Санкции против телеканалов: СНБО просит медиа не спешить с оценками

Полицейские обеспечивают правопорядок и проводят с активистами работу с целью предотвращения правонарушений и соблюдения правил карантина.

Ранее сообщалось, что 4 февраля в Киеве представители ультраправых организаций "Правый сектор", С-14 пикетируют телеканал "НАШ", здание которого находится на улице Жилянской.

Национальный совет по вопросам телевидения и ридиовещания в декабря 2020 года объявил предупреждение телеканалу "НАШ" за трансляцию пресс-конференции президента РФ Владимира Путина.

Как сообщалось, Президент Владимир Зеленский 2 февраля ввел в действие решение СНБО о введении санкций против телеканалов NewsOne, ZIK и "112 Украина", а также их владельца - народного депутата от ОПЗЖ Тараса Козака. Санкции, среди прочего, предусматривают аннулирование лицензии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-