Строительство центра для онкобольных детей продолжается, начали малярные работы

Строительство центра для онкобольных детей продолжается, начали малярные работы

PR
Укринформ
Строительство нового жилого центра «Дача», которое финансирует финтех-компания Moneyveo, продолжается. Несмотря на все «ковидные» препятствия, к БФ «Запорука» присоединились еще 8 бизнес-партнеров и сотни неравнодушных украинцев.

Благодаря общим усилиям, команда справилась со всеми задачами, которые запланировала в 2020 году, сообщили Укринформу в пресс-службе Moneyveo.

Там отметили, что в общей сложности за 2020 год по проекту потрачено 3 481 700,79 благотворительных гривен. За счет которых были осуществлены следующие работы: смонтированы коммуникации внутри дома (вода, водоотведение, отопление), установлены системы вентиляции и кондиционирования, выполнены электромонтажные работы, пробурена скважина для воды. Также была построена котельная и навес для авто, оштукатурены стены и сделана стяжка пола, проложена теплотрасса «котельная-дом», утвержден проект теплотехнических решений.

«На 2021 в планах: внутренние работы и меблировка, коммуникации с партнерами и большое открытие “Дачи”, – комментирует президент БФ «Запорука» Наталья Онипко. – Мечтаем и планируем, что в итогах этого года мы напишем, что "Дача" построена! Спасибо каждому за доверие, за ваш кирпичик в дом для 300 семей с онкобольными детьми ежегодно, в проект, который будет помогать детям 24 часа в сутки, 365 дней в году». 

Читайте также: Moneyveo развивает образовательные проекты

В Moneyveo также сообщили, что в жилом центре для онкобольных детей «Дача» уже положен кафель в котельной, заказано оборудование, согласован измененный проект фасада, заказаны фасадные панели, подготовлен вентиляционный фасад к монтажу панелей. Оставшаяся часть дома была утеплена на 60%, сделана отмостка вокруг здания, выполнены работы с гипсокартоном, сделана звукоизоляция «сенсорной» комнаты, начаты малярные работы, получена плитка и сантехника от партнеров и др. 

Как сообщал Укринформ, строительство нового жилого центра «Дача» продолжается с 2018 года. Участие в его финансировании принимают как отдельные украинцы, так и социально ответственный бизнес. В частности, в БФ «Запорука» уже собрали и передали на строительство более 9 млн грн из необходимых 18 млн грн.

Поддержать строительство можно по ссылке: https://zaporuka.org.ua/projects/budivnytstvo-novoho-tsentru-dacha

Фото: Moneyveo

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-