Степанов: У нас в три раза меньше смертность от COVID-19, чем в Британии

Степанов: У нас в три раза меньше смертность от COVID-19, чем в Британии

Укринформ
Украина на 34-м месте в Европе по уровню смертности от COVID-19.

Об этом во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде заявил министр здравоохранения Максим Степанов, передает Укринформ.

"Украина находится на 34-м месте в Европе по уровню смертности. У нас в три раза меньше, чем в Великобритании, и в два раза меньше смертность, чем во Франции", - отметил Степанов.

По его словам, этого удалось достичь за счет введения разных форматов карантинных ограничений, которые оказались действенными.

Читайте также: Pfizer готовит документы для регистрации своей вакцины в Украине - Ляшко

Он также напомнил, что сейчас в Украине насчитывается 66 848 коек, отведенных для лечения больных COVID-19. Из них более 56 тысяч обеспечены кислородом.

Как сообщал Укринформ, в Украине за минувшие сутки, 4 февраля, зафиксировали 4923 новых случая COVID-19, летальных случаев - 158. За все время пандемии в Украине заболели 1237169 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-