Шпионская война: Данилов заявил о «сумасшедшей» агентуре РФ на территории Украины

Шпионская война: Данилов заявил о «сумасшедшей» агентуре РФ на территории Украины

Укринформ
Росія вдається до будь-яких засобів для дестабілізації ситуації в Україні. І великою помилкою України було залишати кадри КДБ на роботі в СБУ.

Об этом во время онлайн-дискуссии Киевского форума по вопросам безопасности заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов, сообщает сайт КБФ.

«Агентура Российской Федерации сегодня на нашей территории просто сумасшедшая. Поэтому у нас идет, скажем так, не только война горячая, которая есть на территории Донецкой и Луганской областей, оккупированных Россией. У нас есть информационная война и у нас есть еще, скажем так, шпионская война, которую они ведут каждый день», - сказал он.

Секретарь СНБО назвал ошибкой то, что после обретения независимости не был расформирован КГБ.

Читайте также: Данилов: Украина - не окончательная цель в информационной войне, Путин хочет расшатать Европу

«Я считаю, что мы сделали большую ошибку, когда мы не закрыли на улице Банковой крест-на-крест Службу безопасности, КГБ переименовали в Службу безопасности Украины, оставили тех же сотрудников. Это очень и очень опасно. Последствия мы пожинаем до сих пор», - отметил Данилов.

Киевский форум по вопросам безопасности - главный международный форум Украины по проблемам войны и мира, украинской и глобальной безопасности, основанный Фондом Арсения Яценюка «Открой Украину» в 2007 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-