Жену Медведчука внесли в базу «Миротворца»

Жену Медведчука внесли в базу «Миротворца»

Укринформ
Жену народного депутата, главы политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука Оксану Марченко внесли в базу центра "Миротворец".

Как передает Укринформ, соответствующая информация содержится на сайте центра "Миротворец".

Марченко оказалась в базе "Миротворца" за "финансирование террористов и российских оккупантов. Отрицание российской агрессии. Участие в пропагандистских мероприятиях россии (страна-агрессор) против Украины. Участие в попытках легализации оккупации АР Крым российскими захватчиками. Незаконную коммерческую деятельность в оккупированном российскими захватчиками Крыму. Участие в контрабандных перемещениях грузов и товаров на оккупированные российскими оккупантами и российско-террористическими бандформированиями территории Украины".

Читайте также: Украинские организации просят США ввести санкции против жены Медведчука

Также жена Медведчука является, согласно данным "Миротворца", "противником независимости украинского православия от подконтрольной россии (страна-агрессор) РПЦ. Является основательницей, конечным бенефициаром или собственником существенного участия в менее десяти компаниях, которые занимаются недвижимостью и строительством, финансами, работающими в сельском хозяйстве, заготавливающие лес, проводящие инженерные изыскания, работающие в медиа в Украине, России и оккупированном российскими захватчиками Крыму".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-