Несмотря на снегопады ни один поезд не выбился из графика - Укрзализныця

Несмотря на снегопады ни один поезд не выбился из графика - Укрзализныця

Укринформ
АО "Укрзализныця" не отменяет ни одного рейса пассажирских поездов, несмотря на непогоду, все поезда курсируют по графику.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте УЗ.

"Несмотря на непогоду, Укрзализныця не отменяет ни одного рейса пассажирских поездов. Все поезда будут отправляться по графику, в том числе курсирующие через Волынскую область, где сейчас ограничено движение всего автотранспорта на некоторых автомобильных дорогах", - говорится в сообщении.

Несмотря на прогнозы синоптиков, Укрзализныця призывает пассажиров для путешествий на этой неделе выбирать именно железную дорогу и отмечает, что в период снегопадов это самый стабильный и надежный вид транспорта.

Читайте также: Пути чистят, задержек нет: Укрзализныця гарантирует выезд из заснеженных регионов

Укрзализныця подчеркивает, что приложит максимальные усилия, чтобы обеспечить необходимое количество мест во всех направлениях.

Как сообщалось, 8 февраля в Украине сложные погодные условия: в большинстве областей снег, метели, в западных, северных и центральных областях значительный снег, на юге и в Карпатском регионе снег с дождем, налипание мокрого снега, гололед, днем​​на Закарпатье значительный дождь; на дорогах гололедица.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-