«Обещаем теплый прием»: Киву пригласили во Львов, чтобы больше узнал о Бандере

«Обещаем теплый прием»: Киву пригласили во Львов, чтобы больше узнал о Бандере

Укринформ
Председатель Львовской ОГА Максим Козицкий пригласил народного депутата от ОПЗЖ Илью Киву во Львов, узнав, что нардеп хочет помочь вандалам, которые облили краской памятник Степану Бандере.

Об этом глава Львовской области написал в Фейсбуке, передает Укринформ.

«Депутат от ОПЗЖ Илья Кива ищет контакты лиц, которые облили краской памятник Степану Бандере во Львове. Хочет им юридически помочь и называет их героями. У меня другое предложение к нардепу - лично приехать во Львов, чтобы немного больше узнать о фигуре лидера ОУН. Обещаем теплый и горячий прием! Проявите настоящее мужество не только на телевидении и в своих видосиках, пан Кива! », - написал Козицкий.

Читайте также: Полиция поймала вандалов, которые облили краской памятник Бандере во Львове

Как сообщал Укринформ, ночью 5 февраля неизвестные облили красной краской памятник Степану Бандере во Львове. Накануне злоумышленников задержала полиция, они оказались уроженцами Хмельницкой области, студентами одного из львовских учебных заведений в возрасте 19 и 24 года. Скорее всего, акт вандализма они совершили по заказу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-