Революция Достоинства: майдановцы решили не уходить из Дома профсоюзов

Революция Достоинства: майдановцы решили не уходить из Дома профсоюзов

Укринформ
15 февраля 2014 года, во время Революции Достоинства, в День чествования участников боевых действий на территории других государств, ветераны Афганистана с Майдана несколькими колоннами пришли возложить цветы к монументу воинам-«афганцам» возле Киево-Печерской лавры.

Кроме того, ветераны Афганистана заявили, что готовы стать наблюдателями в переговорном процессе по урегулированию политического кризиса между оппозицией и властью.

Вечером активисты начали разбирать часть баррикад на Грушевского, чтобы освободить проезд в направлении Парковой аллеи и правительственного квартала. Так митингующие выполняли договоренности с властями о разблокировании улицы.

Читайте также: Революция Достоинства: на Майдане раздавали «валентинки», а на Грушевского горели шины

Вместе с тем Арсений Яценюк заявил, что Совет Всеукраинского объединения «Майдан» принял решение о дальнейшем пребывании на Майдане. «Мы остаемся в Доме профсоюзов, Украинском доме, в Октябрьском дворце. Мы остаемся на Майдане», - заявил Яценюк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-