Степанов пообещал, что COVID-вакцинация начнется до конца недели - депутат

Степанов пообещал, что COVID-вакцинация начнется до конца недели - депутат

Укринформ
Министр здравоохранения Максим Степанов пообещал, что до конца недели начнется вакцинация от COVID-19.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом в комментарии журналистам заявил председатель комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев.

«Я общался с министром здравоохранения. Он пообещал, что вакцинация начнется до конца недели», - отметил парламентарий.

По его словам, «есть технические вопросы, требующие решения, но до конца недели они будут решены».

Читайте также: Степанов уточнил дату появления COVID-вакцины в Украине

Как сообщал Укринформ, Министерство здравоохранения планирует начать вакцинацию от коронавируса в феврале 2021 года. Предполагается провести многоуровневую кампанию с целью охвата вакцинацией не менее 50% населения страны в течение 2021-2022 годов.

Государственным бюджетом Украины на 2021 год предусмотрено в общей сложности более 3,9 миллиарда гривень для проведения кампании по вакцинации. Туда непосредственно входит и закупка вакцин, сообщил министр здравоохранения Максим Степанов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-