Рейс с украинскими туристами из Занзибара приземлился в Борисполе

Рейс с украинскими туристами из Занзибара приземлился в Борисполе

Укринформ
Рейс SkyUp PQ 1972 с украинскими туристами, которые не могли вылететь из Занзибара с 13 февраля, приземлился в международном аэропорту "Борисполь".

Как предает Укринформ, об этом свидетельствует информация на онлайн-табло аэропорта "Борисполь".

Отмечается, что в 9.42 рейс из Занзибара PQ 1972 прибыл в аэропорт.

Как сообщалось, 13 февраля около 180 украинских туристов застряли на Занзибаре из-за неисправности самолета, дипломаты решают с туроператором вопрос их возвращения на Родину. Позже в авиакомпании заявили, что для выполнения рейса нужно было внести изменения в маршрут и получить соответствующие разрешительные документы от стран, чьи границы самолет будет пересекать.

Читайте также: Самолет SkyUp с украинскими туристами уже вылетел из Занзибара - СМИ

Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий 15 февраля заявил, что для возвращения украинских туристов из Занзибара получили необходимое разрешение от турецкой стороны и рейс состоится через Анталию. В SkyUp сообщили, что рейс SkyUp PQ 1972 Занзибар - Анталия - Киев вылетел в 23:59 15 февраля по киевскому времени со всеми пассажирами и багажом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-