Онлайн-музей российской агрессии запустят в марте - Ткаченко

Онлайн-музей российской агрессии запустят в марте - Ткаченко

Укринформ
Онлайн-музей российской агрессии планируется запустить в марте.

Об этом министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко сказал в интервью BBC, сообщает Укринформ.

"Мы думаем сделать онлайн-музей российской агрессии, где обо всех этих вещах можно будет прочитать, как они распространяются. Это будет отдельный сайт, запустят в марте", - сказал Ткаченко.

По его словам, на это не нужно тратить много средств.

Читайте также: Россия опосредованно финансировала «каналы Медведчука» - Ткаченко

"У россиян, в отличие от многих других демократических стран, есть четкая вертикаль нарративов, которая потом транслируется всеми их государственными деятелями, медиа. И для борьбы с ними очевидно нужно собирать информацию, распространять информацию, искать, каким образом можно это показывать", - добавил глава МКИП.

Как сообщалось, министр культуры и информационной политики во вторник сообщил, что в Украине в марте начнет свою работу центр противодействия дезинформации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-