В Будапеште украинские моряки пришли на помощь коллегам

В Будапеште украинские моряки пришли на помощь коллегам

Фото
Укринформ
Команда теплохода «Оренбург» ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» помогла австрийскому каравану барж, который врезался в опору моста в Будапеште.

Об этом сообщила посол Украины в Венгрии Любовь Непоп в Фейсбуке, передает Укринформ.

Инцидент произошел 12 февраля на Дунае в акватории города Будапешт.

Караван барж, который проводил теплоход Greifenstein австрийской судоходной компании Donaudampfschifffahrtsgesellschaft (DDSG), столкнулся с опорой моста Ракоци.

Читайте также: Командир корабля береговой охраны рассказал, как спасали украинских моряков

Коллегам помогли выйти из ситуации украинцы - команда теплохода «Оренбург» ЧАО «Украинское Дунайское пароходство».

«Оказание помощи в беде - древняя морская традиция, соблюдение которой является честью и обязанностью капитана и команды судна. Спасибо украинской команде за профессионализм и человечность», - написала посол, опубликовав снимки с места инцидента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-