Криклий рассказал, как будут расти цены на железнодорожные билеты - по 2% в месяц

Криклий рассказал, как будут расти цены на железнодорожные билеты - по 2% в месяц

Укринформ
Цены на железнодорожные пассажирские перевозки будут повышаться с марта - апреля, но на 2% в месяц.

Об этом в эфире программы "Здоровая политика" сказал министр инфраструктуры Владислав Криклий, передает Укринформ.

«Будут ли повышаться цены на билеты на пассажирские железнодорожные перевозки - я бы не назвал это повышением, это у нас будет очень такая легкая индексация, начиная с марта - апреля, по 2% в месяц до конца года, это предусмотрено финансовым планом Укрзализныци, но одновременно есть возможность, если вы покупаете билет заранее - до 40% получать скидки», - проинформировал Криклий.

Читайте также: Укрзализныця разрабатывает новое приложение для покупки е-билетов

Как сообщал Укринформ, АО "Укрзализныця" анонсирировала индексацию тарифов на пассажирские перевозки, в частности, стоимость плацкарта из Киева во Львов постепенно к концу года вырастет с 190 до 232 грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-