ВСУ требует перенести с 23 февраля презентацию посвященных армии почтовых марок

ВСУ требует перенести с 23 февраля презентацию посвященных армии почтовых марок

Укринформ
Вооруженные силы Украины выразили протест против избрания АО "Укрпочта" 23 февраля датой презентации почтовых марок под названием "Вооруженные силы Украины. Сухопутные войска".

Как передает Укринформ, об этом сообщает Генеральный штаб ВСУ в Фейсбуке.

"Вооруженные силы Украины выражают решительный протест против избрания "Укрпочтой" даты 23 февраля для презентации и первого погашения почтовых марок под названием "Вооруженные силы Украины. Сухопутные войска". 23 февраля государство-агрессор РФ, которое ведёт войну против Украины, отмечает день защитника Отечества и день воинской славы России. Поэтому эта дата недопустима для промоушена Вооруженных сил Украины и их наиболее многочисленного вида - Сухопутных войск", - говорится в сообщении.

Генштаб заявляет, что дата презентации этого выпуска марок не была согласована с руководством Вооруженных Сил. ВСУ требуют от Укрпочты отсрочить дату презентации и первого погашения марок, посвященных армии. Первое погашение почтовых марок указанной серии в генштабе предлагают приурочить ко Дню украинского добровольца - 14 марта.

Читайте также: Военные ВСУ и НАТО вместе покорили заснеженную Говерлу

Ранее, 17 февраля, Укрпочта сообщила о введении в обращение с 23 февраля почтовых марок "Вооруженные силы Украины. Сухопутные войска" с тиражом марочного листа 20 тыс. экземпляров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-