Украинская туристка погибла во время отдыха в Египте

Украинская туристка погибла во время отдыха в Египте

Укринформ
Украинская туристка из Ривне погибла на минувшей неделе во время отдыха в Египте, тело умершей должны доставить в Украину сегодня, 19 февраля.

Об этом Укринформу сообщил спикер МИД Олег Николенко.

"13 февраля в Египте погибла украинка. Посольство Украины в Египте обеспечивает консульское сопровождение этого дела. Планируется, что 19 февраля тело умершей будет доставлено в Украину (г. Львов)", - отметил он.

Читайте также: На Львовщине спасатели сняли с горы травмированную туристку

Ранее издание "Ривне вечернее" сообщило, что несчастье случилось 13 февраля с 65-летней жительницей Ривне. Известно, что женщина занималась подводным плаванием.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-