Данилов заверил, что СНБО не планировал санкции против телеканала «Прямой»

Данилов заверил, что СНБО не планировал санкции против телеканала «Прямой»

Укринформ
СНБО не планировал вводить против теперь уже бывшего официального владельца телеканала «Прямой» Владимира Макеенко санкции, предусматривающие закрытие этого вещателя.

Об этом в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» на телеканале «Украина» сообщил Алексей Данилов, передает Укринформ.

«Никаких оснований чтобы нечто подобное происходило, нет», - заверил секретарь СНБО.

Как сообщал Укринформ, сопредседатель фракции «Европейская солидарность», экс-президент Петр Порошенко заявил, что стал владельцем телеканала «Прямой».

Читайте также: Порошенко заявил, что купил телеканал «Прямой»

По его словам, он получил «18 сообщений» о том, что 19 февраля на заседании СНБО против владельца «Прямого» Владимира Макеенко «будут введены санкции, канал будет закрыт».

19 февраля данные о покупке телеканала «Прямой» Петром Порошенко появились в Едином государственном реестре юридических и физических лиц-предпринимателей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-