Бывшие узники Кремля создали совместную платформу

Бывшие узники Кремля создали совместную платформу

Укринформ
Бывшие кремлевские пленники создали и вскоре представят совместную платформу по освобождению украинцев, которых удерживают в местах несвободы.

Как сообщил Олег Сенцов в Фейсбуке, презентация Платформы «Освобождение заключенных» состоится 4 марта в 11:00 в актовом зале Киевской православной богословской академии ПЦУ, передает Укринформ.

«Основатели Платформы Олег Сенцов, Герой Украины Владимир Жемчугов, Роман Сущенко, Николай Карпюк, Эдем Бекиров, Павел Гриб, Ахтем Чийгоз, Станислав Асеев, Александр Кольченко, Владимир Балух, Игорь Козловский, Евгений Панов, Ильми Умеров, Николай Семена, Исмаил Рамазанов, Александр Шумков, Игорь Мовенко сделают заявление для СМИ о целях и задачах Платформы, путях освобождения заключенных», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Харькове активисты требовали принятия закона в поддержку узников Кремля

Как отмечается, в мероприятии примет участие предстоятель ПЦУ митрополит Епифаний, представители УГКЦ и мусульман. Приглашены представители посольств.

Координатор Платформы - Игорь Гриб.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-