В «Борисполе» посадили самолет с топ-фигурантом дела ПриватБанка, подозрение уже согласовали

В «Борисполе» посадили самолет с топ-фигурантом дела ПриватБанка, подозрение уже согласовали

Фото
Укринформ
Генпрокурор Ирина Венедиктова согласовала подозрение бывшему зампредседателя ПриватБанка, который является фигурантом дела Национального антикоррупционного бюро о злоупотреблениях в ПриватБанке.

Как передает Укринформ, об этом информирует пресс-служба НАБУ в Телеграме.

Отмечается, что генпрокурор согласовала сообщение о подозрении бывшему заместителю председателя правления ПриватБанка в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст. 191 УК (присвоение, растрата имущества).

По оперативной информации, бывший зампредседателя планировал покинуть Украину на частном самолете в направлении Вены, вылетев из Днипра. Благодаря усилиям руководителя группы детективов и директора НАБУ, обратившихся в Госавиаслужбу, самолет совершил посадку в аэропорту «Борисполь», где начато проведение неотложных следственных действий.

По данным Украинской правды, в аэропорту "Борисполь" правоохранители посадили самолет с топ-фигурантом дела ПриватБанка, который пытался сбежать. НАБУ собирается вручить задержанному подозрение. По данным УП, речь идет о первом заместителе председателя правления ПриватБанка в 2016 г. Владимире Яценко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-