Министр обороны прокомментировал задержку с «оздоровительными» для военных

Министр обороны прокомментировал задержку с «оздоровительными» для военных

Укринформ
Военнослужащим вся материальная помощь на оздоровление выплачивается, но на сегодняшний день с выплатой этих средств существует определенная задержка.

Об этом министр обороны Андрей Таран заявил на пресс-конференции в Укринформе, отвечая на вопрос корреспондента агентства.

"Что касается средств военным. Средства все оздоровительные выплачиваются, но есть определенная задержка. И относительно определенной задержки - это вопрос не ко мне, это вопрос лучше, пожалуй, направить в Министерство финансов ", - сказал Таран.

Читайте также: Возвращение и реабилитация пленных: в ОП рассчитывают на сотрудничество с Красным Крестом

Как сообщалось, 19 февраля в Минобороны сообщили, что Министерство в этом году профинансирует создание отечественного оперативно-тактического комплекса «Сапсан».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-