Нацсовет просит аннулировать лицензию телеканала «112 Украина»

Нацсовет просит аннулировать лицензию телеканала «112 Украина»

Укринформ
Аннулировать лицензию телеканала «112 Украина» в ОАСК просит Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания.

Об этом сообщает пресс-служба суда, передает Укринформ.

«В Окружной административный суд города Киева поступили иски от Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания об аннулировании лицензии на вещание для "Телерадиокомпании "112-ТВ", логотип - «112 Украина». Как отмечает истец - непредоставление лицензиатом в полном объеме запрашиваемых документов, необходимых для осуществления невыездной проверки, в срок, определенный решением Нацсовета о назначении такой проверки, является отказом лицензиата в ее проведении, что по закону - основание для обращения в суд об аннулировании лицензии на вещание », - отмечается в сообщении.

Читайте также: Кулеба спрогнозировал реакцию Кремля на санкции в отношении Медведчука и его жены

В ОАСК в данное время поступило три иска, в которых, в частности, говорится о назначении в разный период соответствующих проверок.

ОАСК решает вопрос об открытии производства по этим административным искам.

Читайте также: Почти 60% украинцев поддерживают санкции против Медведчука и его жены

Во вторник ОАСК сообщил о том, что Окружной административный суд Киева просят аннулировать лицензию телеканала «112 Украина», но в судебной учреждении не проинформировали, кто является истцом в этом случае.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-