Ляшко рассказал, как чувствуют себя первые вакцинированы врачи

Ляшко рассказал, как чувствуют себя первые вакцинированы врачи

Укринформ
Заместитель министра здравоохранения, главный санитарный врач Виктор Ляшко позвонил врачам, которых вакцинировали первыми в Украине.

Об этом он сообщил в Фейсбуке, передает Укринформ.

«Пообщался по телефону с медицинскими работниками, которые вакцинировались первыми... Поинтересовался состоянием после прививки - все чувствуют себя хорошо и продолжают далее выполнять свою работу», - написал чиновник.

По его словам, к своей миссии быть первыми медики отнеслись как к профессиональному долгу, ведь как никто понимают ситуацию и ежедневно видят риски, связанные с коронавирусной болезнью.

Читайте также: В Украине сделали первую прививку от коронавируса - в Черкассах

Заместитель министра уточнил, что общался с реаниматологом из Черкасс Евгением Горенко, врачом мобильной бригады из Винницы Людмилой Бойко и врачом из Чернигова Игорем Кузиным.

Ляшко добавил, что на сегодняшний день начата вакцинация в Киевской, Черниговской, Черкасской и Винницкой областях.

Как сообщал Укринформ, 24 февраля в Украине сделали первую прививку от коронавируса. Дозу вакцины первым получил врач-реаниматолог Евгений Горенко, который работает в Черкасской областной больнице.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-