Блокировка 426 сайтов: МКИП призывает к беспристрастному судопроизводству

Блокировка 426 сайтов: МКИП призывает к беспристрастному судопроизводству

Укринформ
Министерство культуры и информационной политики выступает против необоснованного блокирования работы интернет-ресурсов.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте Министерства культуры и информационной политики.

"МКИП призывает к беспристрастному судопроизводства и соблюдению принципов свободы слова при рассмотрении дела о блокировании 426 сайтов", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, согласно постановлению Голосеевского районного суда г. Киева украинские провайдеры должны закрыть доступ к 426 сайтам.

Перечень веб-ресурсов, подлежащих блокированию, обнародовала Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации на своем сайте.

Читайте также: Блокировка 426 вебсайтов: в МВД не исключают закрытия дела

В опубликованный перечень попали 426 веб-ресурсов среди которых: сайт российского информационного агентства РБК, блог-платформа Livejournal и подразделение сервиса ІТ-хостинга GitHub.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-