До завершения регистрации на ВНО осталась неделя

До завершения регистрации на ВНО осталась неделя

Укринформ
До завершения регистрации на основную сессию внешнего независимого тестирования осталась неделя.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Министерство образования и науки.

«До завершения регистрации для участия во внешнем независимом оценивании 2021 года осталась неделя - она будет проходить до 5 марта. До этого же дня можно внести изменения в персональные данные участника ВНО, если в Сертификате участника ВНО обнаружена ошибка», - говорится в сообщении

На данное время для участия в ВНО и государственной итоговой аттестации зарегистрированы 211 259 лиц, которые выбрали 859 321 тестирование.

Читайте также: На ВНО в этом году можно выбрать два иностранных языка

В пятерку самых популярных предметов ВНО, которые выбирают учащиеся, входят: история Украины - этот учебный предмет выбрали 164 018 человек, математика - 163 696 человек, украинский язык и литература - 141 665 человек (66 640 человек зарегистрировались для участия в тестировании по украинскому языка), география - 99 935 человек, английский язык - 84 514 человек.

Подтверждением факта регистрации для участия в ВНО является Сертификат, который регистрирующееся лицо получает в индивидуальном конверте вместе с регистрационным сообщением. Если Сертификат не пришел, следует проверить состояние обработки регистрационных документов при помощи специального сервиса.

Если лицо уже имеет Сертификат, однако обнаружило ошибку в персональных данных, можно внести необходимые изменения до 5 марта, воспользовавшись специальным сервисом «Внести изменения».

Читайте также: Центр оценивания качества образования обнародовал график ВНО-2021

Как сообщал Укринформ, основная сессия ВНО в 2021 году начнется 21 мая тестированием по химии и будет проходить до 15 июня - в этот день состоится тестирование по географии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-