Безвиз в Гренаду и заморские территории Нидерландов заработает с 1 марта - Кулеба

Безвиз в Гренаду и заморские территории Нидерландов заработает с 1 марта - Кулеба

Укринформ
Украинцы с 1 марта смогут путешествовать без виз в Гренаду и заморские территории Нидерландов, а также посещать Грузию при условии соблюдения карантинных требований.

Как передает Укринформ, об этом сообщил в Твиттере министр иностранных дел Дмитрий Кулеба.

«Мы расширяем свободу путешествий для украинцев, несмотря на все обстоятельства. 1 марта стартуют 2 безвиза 1. Гренада 2. Заморские территории Нидерландов Аруба и Кюрасао, карибские острова Бонайре, Синт-Эстатиус и Саба + открывается Грузия», - написал Кулеба.

Читайте также: Грузия с 1 марта открывается для украинцев

Он также посоветовал перед поездками проверять условия въезда на интерактивной онлайн-карте МИД.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-